Новости

Назад

Компания «SAKURA» стала официальным представителем компании "Мираторг"

09 июня'21

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Используя самое высокотехнологичное оборудование в России.

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Используя самое высокотехнологичное оборудование в России.

Денвер стейк из говядины с/м SKIN, Black Angus Мираторг(Брянск) 0,29кг,1/4 шт, арт 609936

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Денвер стейк нарезается из филе шейного отруба и обладает высокой мраморностью. Среди прочих стейков Денвер выделяется своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке.

Ростбиф говяжий зачищ.с/м В/У Black Angus Мираторг(Брянск) -0,8 кг,1/4,8 кг, арт 810299

Цена за кг. 1 032 руб, средний вес: 0.8кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Ростбиф из говядины — традиционное английское блюдо, которое стало своеобразным национальным символом. При запекании мелкие жировые прослойки растапливаются, мясо получается сочным.

 

Цена за кг. 1 032 руб, средний вес: 0.8кг

Тонкий край гов зачищ. б/к PRIME с/м в/у, Black Angus Мираторг(Брянск) -5,5 кг,1/-11 кг, арт 810589

Цена за кг. 1 460 руб, средний вес: 5.5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Тонкий край - над позвоночная часть длинной мышцы  зачищенный от сухожилий и грубых пленок, имеет небольшую жировую прослойку. Используется для приготовления стейков Стриплойн, Нью - Йорк.

Цена за кг. 1 460 руб, средний вес: 5.5кг

Вырезка говяжья PRIME с/м в/у, Black Angus Мираторг(Брянск) -2,5 кг,1/-5 кг, арт 810615

Цена за кг. 2 398 руб, средний вес: 2.5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Вырезка — это нежное мясо из спинно-реберного отруба, данная мышца не задействована в движении, что делает ее самой ценной и нежной частью говяжьей туши. Отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки делают блюда из вырезки по-настоящему сочными. Именно из вырезки готовят вкуснейшие мясные деликатесы: стейк Шатобриан, филе-миньон и медальоны.

Нет в наличии
Заявка отправлена
Толстый край зачищ. б/к PRIME с/м в/у, Black Angus Мираторг(Брянск) -5,4 кг,1/-10,8 кг, арт 810588

Цена за кг. 1 915 руб, средний вес: 5.5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Толстый край (Рибай )— настоящая жемчужина деликатесного мяса. Из всех премиальных отрубов он считается самым мраморным, по нему даже определяют мраморность всей туши. Тонкие жировые прослойки, пронизывающие отруб, при приготовлении наполняют мясо соком, делая его нежным и ароматным.  Стейки из толстого края — томагавк, ковбой и другие — давно стали классикой кулинарии и радуют насыщенным вкусом и ароматом уже несколько поколений любителей мяса. Огромный плюс  — в универсальности. Вы легко сможете приготовить его дома на обычной сковороде или зажарить на углях на природе.

Цена за кг. 1 915 руб, средний вес: 5.5кг

Стриплойн гов зач. б/к (NAMP 180) с/м в/у Matured Beef Мираторг(Брянск) -4,7 кг,1/-9,4 кг, арт810662

Цена за кг. 869 руб, средний вес: 5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. 

MATURED BEEF - это мясо высокого качества взрослых коров породы Абердин-Ангус травяного откорма. Длительный травяной откорм формирует натуральный вкус с легкой кислинкой, мясо обладает плотной зернистой структурой и идеально подходит для жарки на огне. Мясо коров постное, а поверхностный жирок обладает приятной кремовостью и нежным вкусом.

Мясо проходит процедуру сухого созревания в специальной камере. На протяжении заданного срока при определенной температуре и влажности премиальные отруба обретают непревзойденные вкусовые качества.

NAMP- способ разделки туши, при котором отрубы разделяют по мышцам, чтобы потом удобнее было резать части поперек волокон.

Над позвоночная часть длинной мышцы — тонкий край, зачищенный от сухожилий и грубых пленок, имеет небольшую жировую прослойку. Используется для приготовления стейков стриплойн, Нью - Йорк

 

Цена за кг. 869 руб, средний вес: 5кг

Чак-Ролл из гов. б/к (NAMP 116D) с/м в/у Matured Beef Мираторг(Брянск) -5,5 кг,1/-11 кг, арт.810673

Цена за кг. 766 руб, средний вес: 5.5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. 

MATURED BEEF - это мясо высокого качества взрослых коров породы Абердин-Ангус травяного откорма. Длительный травяной откорм формирует натуральный вкус с легкой кислинкой, мясо обладает плотной зернистой структурой и идеально подходит для жарки на огне. Мясо коров постное, а поверхностный жирок обладает приятной кремовостью и нежным вкусом.

Мясо проходит процедуру сухого созревания в специальной камере. На протяжении заданного срока при определенной температуре и влажности премиальные отруба обретают непревзойденные вкусовые качества.

NAMP- способ разделки туши, при котором отрубы разделяют по мышцам, чтобы потом удобнее было резать части поперек волокон.

По своей структуре стейки Чак-Ролл похожи на Рибай, так как Чак-Ролл является продолжением Рибая. Обладает высокой сочностью, прекрасно раскрывается при жарке на гриле.

Цена за кг. 766 руб, средний вес: 5.5кг

Внешняя часть бедра с/м . в/у,  Black Angus Мираторг(Брянск) -5,0 кг,1/-20 кг, арт. 811565

Цена за кг. 697 руб, средний вес: 5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Внешняя сторона бедра — отруб средне-высокой ценности. В большей части используется для приготовления фарша, варки и тушения.

Цена за кг. 697 руб, средний вес: 5кг

Вырезка говяжья с цепочкой зач. б/к (NAMP 189B) с/м в/у Mat. Beef Мираторг -3 кг,1/-6 кг, арт 810660

Цена за кг. 1 273 руб, средний вес: 3кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. 

MATURED BEEF - это мясо высокого качества взрослых коров породы Абердин-Ангус травяного откорма. Длительный травяной откорм формирует натуральный вкус с легкой кислинкой, мясо обладает плотной зернистой структурой и идеально подходит для жарки на огне. Мясо коров постное, а поверхностный жирок обладает приятной кремовостью и нежным вкусом.

Мясо проходит процедуру сухого созревания в специальной камере. На протяжении заданного срока при определенной температуре и влажности премиальные отруба обретают непревзойденные вкусовые качества.

NAMP- способ разделки туши, при котором отрубы разделяют по мышцам, чтобы потом удобнее было резать части поперек волокон.

Вырезка — это нежное мясо из спинно-реберного отруба, данная мышца не задействована в движении, что делает ее самой ценной и нежной частью говяжьей туши. Отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки делают блюда из вырезки по-настоящему сочными. Именно из вырезки готовят вкуснейшие мясные деликатесы: стейк Шатобриан, филе-миньон и медальоны.

Нет в наличии
Заявка отправлена
Грудинка говяжья с/м . в/у,  Black Angus Мираторг(Брянск) -5,5 кг,1/-16,5 кг, арт 811566

Цена за кг. 667 руб, средний вес: 6кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Чаще используют для приготовления жаркого и ароматных насыщенных бульонов. Настоящие ценители этой части рекомендуют запеченную грудинку. Секрет еe приготовления очень прост – грудинку запекают при невысокой температуре в течение достаточно длительного времени (2 – 2,5 часа).

Цена за кг. 667 руб, средний вес: 6кг

Грудинка(Брискет) зам. в/у,  Black Angus Мираторг(Брянск) -7 кг,1/-14 кг. арт 810992

Цена за кг. 786 руб, средний вес: 7кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Данный отруб чаще называют Грудинка. Он имеет слоистую структуру с наличием большого количества прослоек жира. Отделяется от первого сегмента грудной кости через реберные хрящи до восьмого ребра. Мышцы (грудная поверхность и глубокая), отделенные от грудной кости, грудных хрящей и нижней трети ребер.

Чаще используют для приготовления жаркого и ароматных насыщенных бульонов. Настоящие ценители этой части рекомендуют запеченную грудинку. Секрет еe приготовления очень прост – грудинку запекают при невысокой температуре в течение достаточно длительного времени (2 – 2,5 часа).

Нет в наличии
Заявка отправлена
Кострец говяжий б/к (NAMP 184) с/м в/у Mat. Beef Мираторг(Брянск) -3,5 кг,1/-17,5 кг, арт 810664

Цена за кг. 847 руб, средний вес: 3.5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. 

MATURED BEEF - это мясо высокого качества взрослых коров породы Абердин-Ангус травяного откорма. Длительный травяной откорм формирует натуральный вкус с легкой кислинкой, мясо обладает плотной зернистой структурой и идеально подходит для жарки на огне. Мясо коров постное, а поверхностный жирок обладает приятной кремовостью и нежным вкусом.

Мясо проходит процедуру сухого созревания в специальной камере. На протяжении заданного срока при определенной температуре и влажности премиальные отруба обретают непревзойденные вкусовые качества.

NAMP- способ разделки туши, при котором отрубы разделяют по мышцам, чтобы потом удобнее было резать части поперек волокон.

Рамп, более известный российскому потребителю как "кострец"— это отруб, содержащий продолжение спинной мышцы.

По сравнению с Рибаем и Стриплойном имеет гораздо меньшую мраморность и более грубые волокна, но отлично подходит для запекания и жарки как на сковороде, так и на открытом огне.

Нет в наличии
Заявка отправлена
Лопатка говяжья б/к,.с/м В/У Black Angus Мираторг(Брянск) -4,2 кг,1/-21 кг, арт. 810850

Цена за кг. 673 руб, средний вес: 4.5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Универсальный отруб, которые чаще всего используется для приготовления повседневных блюд таких, как гуляш и азу, а также для приготовления фарша.

Наилучший способ приготовления — тушение. Учитывая уникальные свойства нашего мяса, приготовление займет не более 30-40 минут. К рекомендуемым способам приготовления также относятся — варка и запекание.

Нет в наличии
Заявка отправлена
Оковалок говяжий б/к,.с/м В/У Black Angus Мираторг(Брянск) -4,6 кг,1/9,2 кгарт. 810849

Цена за кг. 730 руб, средний вес: 5кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. 

Зерновой откорм. За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Большую часть рациона составляет кукуруза.

Оковалок (KNUCKLE) получают из тазобедренного отруба бескостного. Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира.

Оковалок содержит большое количество нежнейшего мяса и небольшое количество жира. Отлично подходит для запекания, тушения и приготовления жаркого.

Цена за кг. 730 руб, средний вес: 5кг

Пиканья для барбекю из гов. б/к (NAMP 184D) с/м в/у Mat. Beef Мираторг -2 кг,1/-4 кг, арт 810669

Цена за кг. 595 руб, средний вес: 2кг

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. 

MATURED BEEF - это мясо высокого качества взрослых коров породы Абердин-Ангус травяного откорма. Длительный травяной откорм формирует натуральный вкус с легкой кислинкой, мясо обладает плотной зернистой структурой и идеально подходит для жарки на огне. Мясо коров постное, а поверхностный жирок обладает приятной кремовостью и нежным вкусом.

Мясо проходит процедуру сухого созревания в специальной камере. На протяжении заданного срока при определенной температуре и влажности премиальные отруба обретают непревзойденные вкусовые качества.

NAMP- способ разделки туши, при котором отрубы разделяют по мышцам, чтобы потом удобнее было резать части поперек волокон.

ПИКАНЬЯ вырезается из тазобедренной части быка и представляет собой кусок треугольной формы. Такое мясо упругое, обладает характерной структурой и, разумеется, великолепным вкусом. Стейки из пиканьи включают самый настоящий «мясной» вкус, который раскрывается при прожарке Medium Rare.

Цена за кг. 595 руб, средний вес: 2кг

Последние публикации
Компания «SAKURA» стала официальным представителем компании "Мираторг"
09 июня'21
Информируем Вас, о графике работы на праздничные дни.
08 июня'21
В ассортименте нашей компании появились хозтовары.
05 мая'21
ГРАФИК РАБОТЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
03 мая'21
Компания «SAKURA» стала представителем компании «БОГОРОДСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
15 апреля'21
Наверх