Новости

Назад

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

24 декабря'18

Поздравляем с наступающими праздниками и информируем о графике работы на новогодние каникулы.

     Друзей, клиентов, партнеров и всех, кто был с нами в этом году поздравляем с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаем в Новом году ворох незабываемых эмоций, ярких впечатлений, вдохновляющих приключений и невероятных гастрономических открытий. Пусть удача стучит в ваши двери все следующие двенадцать месяцев.

     Осталось совсем немного до самой волшебной ночи и хочется все успеть: купит подарки, нарядить елку и составить новогоднее меню. Мы рады взять часть ваших забот на себя и помочь с продуктами для праздничного стола. Избавим вас от бесконечных пробок и очередей и доставим все необходимое по указанному адресу.

     Последний рабочий день в этом году 29 декабря, все заказы, оформленные до 11:00 доставим в это же день. В новом году интернет магазин работает 4 января, и все заказы, оформленные после 11:00 29 декабря и до 11:00 4 января, доставим в этот же день. С 9 января магазин работает в обычном режиме.

Удачных Вам покупок!

ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Стейк  Ковбой (Cowboy Steak) Праймбиф, ар.67013

Цена за кг. 2 869 руб, средний вес: 0.8кг

Стейк Ковбой – это премиальный стейк на кости из мраморной говядины. Другое название этого стейка - «Рибай на кости». Отруб «Толстый край», из которого нарезают стейки «Ковбой», является самой «мраморной» частью бычка. Это значит, что стейк имеет большое количество жировых прослоек, которые при приготовлении растапливаются и делают мясо сочным и нежным. Мясной вкус стейка «Ковбой» невозможно спутать ни с каким другим, а наличие кости придает мясу уникальный аромат, который делает стейк еще аппетитнее.

Цена за кг. 2 869 руб, средний вес: 0.8кг

Чизкейк Мята и Черная смородина Betty`s cake, 2 кг

Настоящая находка для любителей новых ярких ощущений. Великолепное сочетание нежно-зеленого сливочного крема с легкой мятной прохладцей и насыщенного шоколадного вкуса рассыпчатого песочного коржа.

Чизкейк Шоколадный Betty`s cake, 2 кг

Это чизкейк с насыщенным ярким и благородным вкусом натурального шоколада для истинных ценителей традиционного вкуса. Великолепное сочетание сливочного сыра и первоклассного какао создает неповторимый букет.

Чизкейк Ассорти МИНИ Betty`s cake, 0,5 кг

Маленькая версия Ассорти Микс от Betty`s cake- это коллекция из четырех неповторимых вкусов: «Нью-Йорк», «Кокос и Миндаль», «Лимон и Имбирь», «Вишня и Шоколад». В наборе по одной порции каждого вкуса.

Чизкейк Вишня и Шоколад Betty`s cake, 2,08 кг

Одна из самых титулованных пар в мире - Вишня и Шоколад. Этот чизкейк с кусочками натурального горького шоколада на корже из сахарного шоколадного печенья, а сверху восхитительный, аппетитный, щедрый слой натуральной вишневой начинки.

Ассорти в шоколаде DELUXE INDEAL, 216 г

Это фейерверк вкусов: инжир в белом шоколаде с трюфельной начинкой, инжир в темном шоколаде с трюфельной начинкой, инжир в шоколаде с ореховым кремом, финик в шоколаде. Это изысканный испанский десерт не только вкусный, но и очень полезный.

Ассорти тапасов Coquet, 295 г

Тапас- это закуска, подаваемая к различным алкогольным напиткам. В состав ассорти тапасов от Coquet входят: корнишоны, оливки, лук и кусочки сладкого перца. О происхождении названия тапас (tapas) известна легенда, связанная с королем Альфонсо ХIII, который, будучи в Кадисе, решил выпить бокал вина в городском кафе. Расположившись со своей свитой на открытой террасе кафе, он заказал себе херес. В этот момент поднялся сильный ветер с песком, и находчивый официант, подавший вино королю, накрыл бокал ломтиком хамона, чтобы не запылилось вино. Королю понравилась эта идея, он съел tapas, запил вином и попросил еще бокал с такой же закуской. С тех пор этот обычай, как свидетельствует история, прочно вошел в практику.

Артишоки в масле ItalCarciofi, 314 мл

Артишоки "ItalCarciofi" необыкновенно вкусное блюдо, великолепно сочетаются с оливковым маслом. Ценители высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте. Особенно нежный вкус имеет сердцевина артишоков. Артишоки замечательно сочетаются с пармезаном, идеальный гарнир- рис, дополнят рыбу, говядину, курицу, индейку и ягненка, а из напитков сухое белое вино.

Набор подарочный Premium (окорок сыровяленный Прошутто +хамонера с ножом)

В наборе ¼ свинного окорока, хамонера и нож. В переводе с итальянского прошутто (prosciutto) означает «окорок», именно название продукта определяет ту часть свиной туши, из которой и делается главный итальянский деликатес. Prosciutto crudo подвергают сухой засолке, соль может содержать перец или другие пряности. После чего окорок сначала выкладывают на стеллажи, а уже потом подвешивают и отправляют на продолжительный срок в помещения, где поддерживается определенный влажностно-температурный режим. Процесс мумификации происходит 10-12 месяцев, в течение которых мясо периодически проверяют на запах, прокалывая ногу специальными палочками. Нередко окорока подвергают легкому копчению. Чем дольше окорок вялится, тем более выраженным становится его несколько сладковатый и необыкновенно приятный вкус. Качественно приготовленная ветчина своим тонким вкусом и ароматом прекрасно комбинирует как с овощами, так и с фруктами. Прошутто с дыней – особенное сочетание соленого и сладкого, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Идеально гармонирует с вяленым мясом свежий инжир. Если соединить прошутто, козий сыр и местный хлеб (чиабатта), то в результате получится великолепный и сытный завтрак.

Сыр Шеф Савье 20%, 200 г

Попробуйте кусочек вкуснейшего швейцарского сыра Шеф Савье. Благородный сыр отличается ярким ореховым вкусом и резким ароматом с небольшим сливочным привкусом и сладостью. Он имеет небольшую жирность — всего 20%. Оригинальный выдержанный сыр с аппетитной корочкой относиться к твердым сортам и не имеет глазков. Деликатес идеально подходит для сырной тарелки, приготовления салатов и канапе. Сыр Шеф Савье сочетается с красным сухим вином.

Прошутто Крудо из утиной грудки нарезка, 30 г

Прошутто Крудо из утиной грудки - утиный мясной деликатес из отборного охлажденного сырья по технологии сухого посола, без консервантов, красителей, антибиотиков и гармонов по итальянской технологии компании Marguareis Italy. Дополните этой нарезкой мясную тарелку, сделайте бутерброды или канапе.

Брезаола из северного оленя нарезка, 30 г

Брезаола - итальянская закуска, которая в классическом варианте представляет собой постную говядину, просоленную сухим способом. По сути брезаола — аналог хорошо знакомой нам бастурмы. Говядина — далеко не единственное мясо, которое используют для ее приготовления. Иногда в ход идет оленина, конина и даже мясо осла. В этом случае брезаола получается почти черного цвета. Итальянские хозяйки с удовольствием применяют брезаолу в качестве компонента многих блюд. Она отлично вписывается в состав бутербродов. Из неё делают превосходное карпаччо. Замечательно гармонирует с бобовыми, овощами (руккола, помидоры, болгарский перец, кабачки), фруктами (инжир, груша, гранат, черный виноград) и сыром Пармезан. Правильным напитком для пары с брезаолой считается ароматное белое вино, которое полностью раскрывает все пряные ноты продукта.

Колбаса Фуэт Экстра  c перцем и белой плесенью, 110 г

Вяленая свиная колбаса Касадемонт Фуэт Экстра c перцем в натуральной съедобной оболочке покрыта благородной белой плесенью, обладает изысканным вкусом и отличительным ароматом. Фуэт — испанская сыровяленая колбаса из достаточно крупно перемолотого мяса свинины высшего качества и заметными вкраплениями жира в натуральной съедобной оболочке, изготовленная по традиционной технологии. Происходит она из Каталонии — исторической области Испании, славящейся своей богатой и разнообразной кухней.

Колбаса  Фуэт Экстра с сыром и белой плесенью, 110 г

Колбаса Casademont Фуэт Экстра с сыром и белой плесенью - это мясной деликатес, который готовится из отборного сырья по уникальному рецепту семьи Касадемонт. Сочетание великолепной свинины, черного перца, ароматного чеснока, внешней оболочки с благородной плесенью и оригинальной технологии приготовления создает тот неповторимый характер, присущий лишь традиционным испанским салями. Вкус этой колбасы дополняют пикантные нотки сыра с голубой плесенью. Рекомендуется нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве изысканной закуски.

Колбаса Сальчичон Монтанья Экстра с благородной плесенью, 250 г

Колбаса Сальчичон Монтанья Экстра - это мясной деликатес, который готовится по уникальному рецепту семьи Касадемонт из отборной свинины с добавлением оригинального букета пряных специй (белого перца, корицы и кориандра). Сочетание великолепного сыровяленого мяса, внешней оболочки с благородной плесенью и оригинальной технологии приготовления создает тот неповторимый характер, присущий лишь традиционным испанским салями. Рекомендуется нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве изысканной закуски.

Колбаса  Сальчичон Экстра с благородной плесенью,   500 г

Колбаса Сальчичон Экстра сыровяленая - это мясной деликатес, который готовится по уникальному рецепту семьи Касадемонт из отборной свинины с добавлением оригинального букета пряных специй (белого перца, корицы и кориандра). Сочетание великолепного сыровяленого мяса, внешней оболочки с благородной плесенью и оригинальной технологии приготовления создает тот неповторимый характер, присущий лишь традиционным испанским салями. Рекомендуется нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве изысканной закуски.

Сырное Фондю  Margot Fromages 40%, 400 г

Сырное фондю от швейцарского производителя Margot Fromages это уже готовая смесь из сыров Грюйер и Эмменталь и сухого белого вина, которую необходимо просто разогреть. Поместить пакет с фондю на 30 секунд в горячую воду, затем открыть его и поместить содержимое в емкость для приготовления фондю. Довести до кипения, непрерывно помешивая ложкой, добавить по вкусу перец, мускатный орех и паприку. Поставьте котелок на нагревательный прибор, чтобы поддерживать нужную температуру. Нарежьте хлеб на небольшие кубики, наколите по кусочку на вилку, обмакните Фондю и наслаждайтесь. Сырное фондю замечательно дополнит белое вино.

Хамон Серрано нарезка Сasademont, 100 г

Хамон Серрано — всемирно известный деликатес из сыровяленого мяса свиней белой породы и специального откорма. При изготовлении хамона к мясу не добавляется ничего, кроме соли. Чистый вкус, доведённый до совершенства. Хамон серрано созревает в погребах не менее 9 месяцев. Сочетание влажности и температуры, при которых протекает процесс, выверено веками. Классическим блюдом из хамона является – хамон с дыней. Контрастное сочетание солонины и сладкой дыни. Великолепно оттеняют вкус хамона оливки и маслины, зелень, сыры, также он очень хорошо с овощами, такими как баклажаны, помидоры, цуккини, стручковой фасолью или с жареным картофелем и пастой. Из напитков к окороку подают сухое красное вино, пиво, херес. Хамон славится не только замечательным вкусом, но и диетическими свойствами: он практически не содержит холестерина, а его жир по составу похож на оливковое масло.

Последние публикации
ВЫГОДНАЯ СРЕДА
12 февраля'19
ВКУСНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН
19 февраля'19
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
24 декабря'18
С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА
06 ноября'18
ДЕНЬ РОССИИ!
08 июня'18
Наверх