Новости

Назад

ВЕЛИКИЙ ПОСТ

11 марта'19

Продукты и рецепты для Великого Поста.

     Сегодня начало Великого поста. Если правильно подойти к выбору продуктов и блюд, то пост будет разнообразным и вкусным. Заходите на сайт и добавляйте подходящие продукты в корзину, а мы с радостью привезем вам их. Не тратьте время на посещение магазинов и изучение полок с подходящими товарами, потратьте его с пользой или проведите его с родными.

      Загляните в каталог товаров: овощи, грибы, паста, лапша, разнообразная консервация, соевая продукция, крупы, соуса и заправки, чай, соки и нектары – продукты из этих разделов разрешены в пост.

     Также делимся рецептами блюд, которые не нарушат предписаний поста:

Салат с авокадо и тофу под соусом Песто

Итальянский суп с полбой

Салат Табуле

Картофель с красным песто

Сорбе из кокосовой воды с голубикой

 

Вкусных и полезных вам покупок!

 

Продукты для поста

Творог соевый тофу, 300 г

Соевый творог тофу – это повседневный продукт в азиатской кухне. Благодаря своим полезным свойствам он приобрел популярность и в нашей стране. Тофу содержит высококачественный растительный белок, большое количество незаменимых аминокислот, является источником железа и кальция, легко усваивается организмом, не содержит холестерин и низкокалорийный. К тому же он имеет нейтральный вкус и универсален в приготовлении. Острый, сладкий, соленый все зависит от ингредиентов, с которыми вы его приготовите. Тофу можно солить, тушить, запекать, использовать как начинку для пирогов, фаршированных изделий, добавлять в супы и салаты, десерты и даже напитки, с тофу получаться питательные смузи. Можно готовить как мясо — например, коптить, он приобретает вкус ветчины. Тофу можно есть как сыр или как творог, смешав с изюмом, сахаром или вареньем, можно делать из него сырники, творожные торты и бутербродные пасты. На Востоке тофу называют мясом без костей и превращают во что угодно. Покрошат его в соус чили — он будет вкуса чили, смешают его с какао и сахаром — получат сливочную шоколадную начинку в торт. К тому же, тофу может стать очень полезным и питательным самостоятельным блюдом.

Нет в наличии
Заявка отправлена
Брокколи, 1 кг

Цена за кг. 182 руб, средний вес: 1кг

 Замороженная капуста брокколи - это доступный источник полезных веществ и нужный продукт для здорового питания в зимний период. Рецептов с брокколи великое множество. Ее можно жарить и отваривать, тушить и запекать, готовить с маслом, сухарями, сыром, сливками, яйцами, мясом, сметаной. Капуста брокколи относится к не крахмалистым зеленым овощам, и поэтому может сочетаться практически с любыми продуктами питания. Из брокколи готовят вкусные супы, соусы и рагу, а в сыром виде подают с растопленным маслом и свежемолотым душистым перцем.

Нет в наличии
Заявка отправлена
Фасоль стручковая, 1 кг

Замороженная стручковая фасоль имеет ряд преимуществ – доступность круглый год, длительное время хранения продукта, полное сохранение витаминно-минерального состава свежего овоща, большая концентрация полезных веществ за счёт потери влаги в процессе «шоковой» заморозки и более низкая цена. Фасоль можно сразу готовить, не требует предварительной разморозки, что значительно экономит время. Практически в мгновение ока этот продукт превратится в прекрасный гарнир, салат или суп. Стручковую фасоль необходимо отварить в подсоленной воде около 10 минут. После того, как фасоль вынули из воды, её быстро погружают в миску с очень холодной водой: если этого не сделать, и оставить стручки горячими, их варка будет продолжаться – за счёт остающегося в них жара, а также это позволит фасоли остаться яркого цвета.

Дуэт из цветной капусты и брокколи, 1 кг

Цена за кг. 176 руб, средний вес: 1кг

Дуэт из цветной капусты и брокколи – это замороженные овощи, нисколько не уступающие в полезных свойствах и вкусовых качествах свежим. И цветная капуста, и брокколи являются чрезвычайно полезными продуктами. В них содержится большое количество белков, витаминов, кислот и других микроэлементов. Благодаря современным методам заморозки, овощи сохраняют практически весь профиль витаминов, заложенный в них природой. При этом они имеют более долгий срок хранения в сравнении со свежими овощами и их легче готовить. Существует множество способов приготовления замороженных овощей - их можно запекать, жарить, тушить или варить. Готовятся такие овощи в два раза быстрее, чем свежие, что поможет Вам существенно сократить время, проведенное за плитой. Чтобы сохранить все уникальные качества продукта, его не рекомендуется предварительно размораживать перед приготовлением. Замороженные овощи – это идеальный способ разнообразить свой рацион натуральными витаминами и минералами даже зимой.

Цена за кг. 176 руб, средний вес: 1кг

Лапша пшеничная Удон, 300 г

Лапшу Удон в Японии ставят на второе место по популярности после риса. В Стране Восходящего Солнца очень трепетно относятся к выбору продуктов, еда должна быть качественной и свежей, поэтому, когда говорят, что лапша Удон – это фаст-фуд по-японски, можно быть уверенным в том, что такого качественного быстрого питания вы ещё не пробовали. Любят лапшу Удон не только за вкус и быстроту приготовления, но и за то, что есть блюда из неё можно как горячими, так и холодными, что очень актуально жарким летом.

Последние публикации
Уважаемые партнеры! с 09 ноября 2020 изменится график доставок для Юр. лиц по маршрутам г. Находка и г. Уссурийск.
04 ноября'20
Важная информация
20 октября'20
Компания «SAKURA» стала официальным дистрибьютором компании ООО «Каскад», торговой марки «Кронидов».
10 августа'20
Поступление новой продукции!
15 июля'20
ГРАФИК РАБОТЫ НА 24 июня 2020 года
24 июня'20
Наверх