Новости

Назад

ВЕЛИКИЙ ПОСТ

11 марта'19

Продукты и рецепты для Великого Поста.

     Сегодня начало Великого поста. Если правильно подойти к выбору продуктов и блюд, то пост будет разнообразным и вкусным. Заходите на сайт и добавляйте подходящие продукты в корзину, а мы с радостью привезем вам их. Не тратьте время на посещение магазинов и изучение полок с подходящими товарами, потратьте его с пользой или проведите его с родными.

      Загляните в каталог товаров: овощи, грибы, паста, лапша, разнообразная консервация, соевая продукция, крупы, соуса и заправки, чай, соки и нектары – продукты из этих разделов разрешены в пост.

     Также делимся рецептами блюд, которые не нарушат предписаний поста:

Салат с авокадо и тофу под соусом Песто

Итальянский суп с полбой

Салат Табуле

Картофель с красным песто

Сорбе из кокосовой воды с голубикой

 

Вкусных и полезных вам покупок!

 

Продукты для поста

Творог соевый тофу, 300 г

Соевый творог тофу – это повседневный продукт в азиатской кухне. Благодаря своим полезным свойствам он приобрел популярность и в нашей стране. Тофу содержит высококачественный растительный белок, большое количество незаменимых аминокислот, является источником железа и кальция, легко усваивается организмом, не содержит холестерин и низкокалорийный. К тому же он имеет нейтральный вкус и универсален в приготовлении. Острый, сладкий, соленый все зависит от ингредиентов, с которыми вы его приготовите. Тофу можно солить, тушить, запекать, использовать как начинку для пирогов, фаршированных изделий, добавлять в супы и салаты, десерты и даже напитки, с тофу получаться питательные смузи. Можно готовить как мясо — например, коптить, он приобретает вкус ветчины. Тофу можно есть как сыр или как творог, смешав с изюмом, сахаром или вареньем, можно делать из него сырники, творожные торты и бутербродные пасты. На Востоке тофу называют мясом без костей и превращают во что угодно. Покрошат его в соус чили — он будет вкуса чили, смешают его с какао и сахаром — получат сливочную шоколадную начинку в торт. К тому же, тофу может стать очень полезным и питательным самостоятельным блюдом.

Брокколи, 1 кг

Цена за кг. 182 руб, средний вес: 1кг

 Замороженная капуста брокколи - это доступный источник полезных веществ и нужный продукт для здорового питания в зимний период. Рецептов с брокколи великое множество. Ее можно жарить и отваривать, тушить и запекать, готовить с маслом, сухарями, сыром, сливками, яйцами, мясом, сметаной. Капуста брокколи относится к не крахмалистым зеленым овощам, и поэтому может сочетаться практически с любыми продуктами питания. Из брокколи готовят вкусные супы, соусы и рагу, а в сыром виде подают с растопленным маслом и свежемолотым душистым перцем.

Нет в наличии
Заявка отправлена
Фасоль стручковая, 1 кг

Замороженная стручковая фасоль имеет ряд преимуществ – доступность круглый год, длительное время хранения продукта, полное сохранение витаминно-минерального состава свежего овоща, большая концентрация полезных веществ за счёт потери влаги в процессе «шоковой» заморозки и более низкая цена. Фасоль можно сразу готовить, не требует предварительной разморозки, что значительно экономит время. Практически в мгновение ока этот продукт превратится в прекрасный гарнир, салат или суп. Стручковую фасоль необходимо отварить в подсоленной воде около 10 минут. После того, как фасоль вынули из воды, её быстро погружают в миску с очень холодной водой: если этого не сделать, и оставить стручки горячими, их варка будет продолжаться – за счёт остающегося в них жара, а также это позволит фасоли остаться яркого цвета.

Дуэт из цветной капусты и брокколи, 1 кг

Цена за кг. 179 руб, средний вес: 1кг

Дуэт из цветной капусты и брокколи – это замороженные овощи, нисколько не уступающие в полезных свойствах и вкусовых качествах свежим. И цветная капуста, и брокколи являются чрезвычайно полезными продуктами. В них содержится большое количество белков, витаминов, кислот и других микроэлементов. Благодаря современным методам заморозки, овощи сохраняют практически весь профиль витаминов, заложенный в них природой. При этом они имеют более долгий срок хранения в сравнении со свежими овощами и их легче готовить. Существует множество способов приготовления замороженных овощей - их можно запекать, жарить, тушить или варить. Готовятся такие овощи в два раза быстрее, чем свежие, что поможет Вам существенно сократить время, проведенное за плитой. Чтобы сохранить все уникальные качества продукта, его не рекомендуется предварительно размораживать перед приготовлением. Замороженные овощи – это идеальный способ разнообразить свой рацион натуральными витаминами и минералами даже зимой.

Цена за кг. 179 руб, средний вес: 1кг

Лапша пшеничная Удон, 300 г

Лапшу Удон в Японии ставят на второе место по популярности после риса. В Стране Восходящего Солнца очень трепетно относятся к выбору продуктов, еда должна быть качественной и свежей, поэтому, когда говорят, что лапша Удон – это фаст-фуд по-японски, можно быть уверенным в том, что такого качественного быстрого питания вы ещё не пробовали. Любят лапшу Удон не только за вкус и быстроту приготовления, но и за то, что есть блюда из неё можно как горячими, так и холодными, что очень актуально жарким летом.

Последние публикации
Компания «SAKURA» стала официальным представителем компании "Мираторг"
09 июня'21
Информируем Вас, о графике работы на праздничные дни.
08 июня'21
В ассортименте нашей компании появились хозтовары.
05 мая'21
ГРАФИК РАБОТЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
03 мая'21
Компания «SAKURA» стала представителем компании «БОГОРОДСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
15 апреля'21
Наверх