Акции

Сыры и деликатесы - 15 %
Сыры и деликатесы - 15 %
Срок действия до 28 февраля 2019г.

     Швейцарский сыр, итальянский хамон, брезаола, прошутто и колбасы с благородной плесенью – все это может оказаться на вашем столе в пару кликов. К тому же до конца февраля на эту продукцию акция - 15 %.

Спешите, количество товара ограничено.

Акционные товары

Набор подарочный Premium (окорок сыровяленный Прошутто +хамонера с ножом)

В наборе ¼ свинного окорока, хамонера и нож. В переводе с итальянского прошутто (prosciutto) означает «окорок», именно название продукта определяет ту часть свиной туши, из которой и делается главный итальянский деликатес. Prosciutto crudo подвергают сухой засолке, соль может содержать перец или другие пряности. После чего окорок сначала выкладывают на стеллажи, а уже потом подвешивают и отправляют на продолжительный срок в помещения, где поддерживается определенный влажностно-температурный режим. Процесс мумификации происходит 10-12 месяцев, в течение которых мясо периодически проверяют на запах, прокалывая ногу специальными палочками. Нередко окорока подвергают легкому копчению. Чем дольше окорок вялится, тем более выраженным становится его несколько сладковатый и необыкновенно приятный вкус. Качественно приготовленная ветчина своим тонким вкусом и ароматом прекрасно комбинирует как с овощами, так и с фруктами. Прошутто с дыней – особенное сочетание соленого и сладкого, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Идеально гармонирует с вяленым мясом свежий инжир. Если соединить прошутто, козий сыр и местный хлеб (чиабатта), то в результате получится великолепный и сытный завтрак.

Сыр Шеф Савье 20%, 200 г

Попробуйте кусочек вкуснейшего швейцарского сыра Шеф Савье. Благородный сыр отличается ярким ореховым вкусом и резким ароматом с небольшим сливочным привкусом и сладостью. Он имеет небольшую жирность — всего 20%. Оригинальный выдержанный сыр с аппетитной корочкой относиться к твердым сортам и не имеет глазков. Деликатес идеально подходит для сырной тарелки, приготовления салатов и канапе. Сыр Шеф Савье сочетается с красным сухим вином.

Прошутто Крудо из утиной грудки нарезка, 30 г

Прошутто Крудо из утиной грудки - утиный мясной деликатес из отборного охлажденного сырья по технологии сухого посола, без консервантов, красителей, антибиотиков и гармонов по итальянской технологии компании Marguareis Italy. Дополните этой нарезкой мясную тарелку, сделайте бутерброды или канапе.

Брезаола из северного оленя нарезка, 30 г

Брезаола - итальянская закуска, которая в классическом варианте представляет собой постную говядину, просоленную сухим способом. По сути брезаола — аналог хорошо знакомой нам бастурмы. Говядина — далеко не единственное мясо, которое используют для ее приготовления. Иногда в ход идет оленина, конина и даже мясо осла. В этом случае брезаола получается почти черного цвета. Итальянские хозяйки с удовольствием применяют брезаолу в качестве компонента многих блюд. Она отлично вписывается в состав бутербродов. Из неё делают превосходное карпаччо. Замечательно гармонирует с бобовыми, овощами (руккола, помидоры, болгарский перец, кабачки), фруктами (инжир, груша, гранат, черный виноград) и сыром Пармезан. Правильным напитком для пары с брезаолой считается ароматное белое вино, которое полностью раскрывает все пряные ноты продукта.

Колбаса Фуэт Экстра  c перцем и белой плесенью, 110 г

Вяленая свиная колбаса Касадемонт Фуэт Экстра c перцем в натуральной съедобной оболочке покрыта благородной белой плесенью, обладает изысканным вкусом и отличительным ароматом. Фуэт — испанская сыровяленая колбаса из достаточно крупно перемолотого мяса свинины высшего качества и заметными вкраплениями жира в натуральной съедобной оболочке, изготовленная по традиционной технологии. Происходит она из Каталонии — исторической области Испании, славящейся своей богатой и разнообразной кухней.

Колбаса  Фуэт Экстра с сыром и белой плесенью, 110 г

Колбаса Casademont Фуэт Экстра с сыром и белой плесенью - это мясной деликатес, который готовится из отборного сырья по уникальному рецепту семьи Касадемонт. Сочетание великолепной свинины, черного перца, ароматного чеснока, внешней оболочки с благородной плесенью и оригинальной технологии приготовления создает тот неповторимый характер, присущий лишь традиционным испанским салями. Вкус этой колбасы дополняют пикантные нотки сыра с голубой плесенью. Рекомендуется нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве изысканной закуски.

Колбаса Сальчичон Монтанья Экстра с благородной плесенью, 250 г

Колбаса Сальчичон Монтанья Экстра - это мясной деликатес, который готовится по уникальному рецепту семьи Касадемонт из отборной свинины с добавлением оригинального букета пряных специй (белого перца, корицы и кориандра). Сочетание великолепного сыровяленого мяса, внешней оболочки с благородной плесенью и оригинальной технологии приготовления создает тот неповторимый характер, присущий лишь традиционным испанским салями. Рекомендуется нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве изысканной закуски.

Колбаса  Сальчичон Экстра с благородной плесенью,   500 г

Колбаса Сальчичон Экстра сыровяленая - это мясной деликатес, который готовится по уникальному рецепту семьи Касадемонт из отборной свинины с добавлением оригинального букета пряных специй (белого перца, корицы и кориандра). Сочетание великолепного сыровяленого мяса, внешней оболочки с благородной плесенью и оригинальной технологии приготовления создает тот неповторимый характер, присущий лишь традиционным испанским салями. Рекомендуется нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве изысканной закуски.

Сырное Фондю  Margot Fromages 40%, 400 г

Сырное фондю от швейцарского производителя Margot Fromages это уже готовая смесь из сыров Грюйер и Эмменталь и сухого белого вина, которую необходимо просто разогреть. Поместить пакет с фондю на 30 секунд в горячую воду, затем открыть его и поместить содержимое в емкость для приготовления фондю. Довести до кипения, непрерывно помешивая ложкой, добавить по вкусу перец, мускатный орех и паприку. Поставьте котелок на нагревательный прибор, чтобы поддерживать нужную температуру. Нарежьте хлеб на небольшие кубики, наколите по кусочку на вилку, обмакните Фондю и наслаждайтесь. Сырное фондю замечательно дополнит белое вино.

Хамон Серрано нарезка Сasademont, 100 г

Хамон Серрано — всемирно известный деликатес из сыровяленого мяса свиней белой породы и специального откорма. При изготовлении хамона к мясу не добавляется ничего, кроме соли. Чистый вкус, доведённый до совершенства. Хамон серрано созревает в погребах не менее 9 месяцев. Сочетание влажности и температуры, при которых протекает процесс, выверено веками. Классическим блюдом из хамона является – хамон с дыней. Контрастное сочетание солонины и сладкой дыни. Великолепно оттеняют вкус хамона оливки и маслины, зелень, сыры, также он очень хорошо с овощами, такими как баклажаны, помидоры, цуккини, стручковой фасолью или с жареным картофелем и пастой. Из напитков к окороку подают сухое красное вино, пиво, херес. Хамон славится не только замечательным вкусом, но и диетическими свойствами: он практически не содержит холестерина, а его жир по составу похож на оливковое масло.

Сыр Эмменталер 45%, 200 г

Швейцарский сыр премиум-класса Эмменталер в индивидуальной упаковке. Полутвердый сыр с упругой структурой, с большими глазками на срезе. Выдерживается в течение 6 месяцев. Глазки появляются во время выдержки благодаря добавлению специальных бактерий. Отличительная черта этого сыра- сладковатый миндальный привкус. Эмменталь подходит для приготовления холодных закусок, а также первых и вторых горячих блюд. Хорош к закускам и десертам, его используют для приготовления салатов. Хорошо сочетается с красным сухим, полусладким вином и фруктами. Эмменталер традиционно является одним из ингредиентов фондю.

Другие акции
Выгодная среда
Сыры и деликатесы - 15 %
Выиграй 2 кг удовольствия!
Черная Пятница
Розыгрыш в Instagram
Наверх